Sambil Emosi, Aura Kasih Akhirnya Beberkan Kenapa Unfollow IG Suami


Beritataterheboh.com - Aura Kasih telah menghapus semua foto dan unfollow sang suami, Eryck Amaral di Instagram. Hal tersebut kemudian membuat isu perceraian keduanya kembali mencuat.

Kabar perceraian Aura Kasih dengan Eryck Amaral memang sempat ramai diberitakan. Saat itu, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Faizal Kamil mengatakan kalau ada nama Aura Kasih menggugat cerai suaminya. Namun tak lama, Faizal meralat pernyataannya dan mengatakan tidak ada ada nama Aura Kasih maupun sang suami dalam gugatan cerai.

Meski sempat diam, Aura Kasih akhirnya mau memberikan penjelasan. Lewat Instagram Stories, dia membeberkan alasan mengapa menghapus foto dan unfollow IG suami. Dalam penjelasannya, Aura Kasih banyak menggunakan tanda seru. Dia sepertinya dalam keadaan emosi.

Aura Kasih mengaku bahwa dirinya tidak mau kepo dengan IG orang lain.


''Jahat banget orang-orang yang bilang gosip yang ada itu settingan, buat naikin nama, buat gosip, nggak ada job. Kenapa unfollow orang? kenapa unfollow suami? Duh kepo banget deh!! Terserah gue lah! Instagram-instagram gue kok!," tulis Aura Kasih.

"Intinya gue nggak mau kepo sama IG orang aja. Nggak bagus buat gue! Jadi lupa sama diri sendiri! (balik lagi sih karakter orangnya) sekarang nggak like orang bt, nggak follow orang bt, buat gue sick society bgt!,'' sambungnya.

Lebih lanjut, Aura Kasih manegaskan bahwa hal tersebut bukanlah settingan yang disengaja untuk menaikkan popularitas.

''Gue bukan type orang yang nyari duit dengan sok-sokan setting or create cerita yang sengaja buat viral atau apapun itu! Gue kagak ngapa-ngapain aja diberitain jelek terus!!! Jadi kayaknya nggak perlu gue aneh-aneh!,'' ungkap Aura Kasih.(suara.com)







from Berita Heboh https://ift.tt/2SnbwrW
via IFTTT