Pakai Helm Couple Unik, Warganet : Uwu Romantis


Helm merupakan atribut penting dan wajib digunakan saat berkendara jarak jauh. Tapi, baru-baru ini beredar sebuah video yang memperlihatkan sepasang suami istri mengenakan helm berbentuk unik.

Dibagikan oleh akun Twitter @ricky_Hf pada 14 November, video berdurasi 4 detik tersebut merekam seorang lelaki mengendarai motor dan perempuan membonceng di belakangnya. Keduanya menarik perhatian karena helm yang dipakai.

Pasalnya, lelaki tersebut mengenakan helm berbentuk cerek air, sementara sang perempuan memakai helm berbentuk tabung gas yang berwarna hijau cerah.

Melihat helm keduanya yang berbentuk unik, tak sedikit warganet yang mengatakan bahwa mereka adalah pasangan manis karena kekompakannya mengenakan sesuatu yang anti mainstream. Tapi tak sedikit warganet yang dibuat tertawa karena kelakuan keduanya.

"Saya sering melihat ibu-ibu dan bapak-bapak boncengan naik motor. Tapi baru kali ini yang terlihat sehati dan sejiwa. Best couple," tulis pemilik akun dalam keterangan pada unggahannya.

Video yang telah ditonton sebanyak lebih dari 754 ribu penayangan itu dibagikan sebanyak lebih dari 28 ribu kali ke sesama pengguna Twitter dan menuai beragam komentar dari warganet.

"Kalau anaknya ikut pake gelas stainless, fix jualan bandrek," tulis akun @bukankriteriamu

"Pak, bu, kok gemes banget," komentar @Frrgnry.

"Uwu romantisss," tambah @novivinovita.

"Sumpah waktu itu kaget ada gas kok di kepala. Yang pake abang ojol, gue di jalan ngakak," ungkap @cheollyjinu.

"Ini mau masak air di atas motor apa gimana sih hahahaha ngakak poool," cuit @nellooouw.